Giel KaartenGiel Kaarten - Ragip SABOTIC
    Giel KaartenGiel Kaarten - Christian MELCHIOR

Zusammenfassung

La 2ième victoire consécutive des verts!

Dans une rencontre très nerveuse, l'équipe adversaire marquait le premier but déjà dans la 2ième minute après un moment de non-concentration dans la défense des verts.

Mais le FC Greenboys ne se montrait pas du tout impressionné et continuait leur chemin afin d'égaliser le match dans la 6ième minute par un but du jeune Pit Jacoby. C'était en même temps le score de mi-temps.

Dès la 1ère minute de la deuxième mi-temps les verts montraient la volonté de gagner ce match mais ce fut une second erreur dans la défense avec laquelle le FC Kehlen parvenait à marquer le 1-2, ceci après 53 minutes. La bonne partie de Lex Lullingen portait ses fruits à la 60ième minute et les verts parvenaient à marquer le 2-2.

C'était maintenant que l'entraîneur Rasim Kalabic jouait le tout pour le tout et changeait le système du 4-4-2 en 4-3-3 et cela avec succès pour l'équipe fanion!!! Les verts arrivaient à bien se défendre en se créant en même temps de bonnes occasions. À la 80ième minute le nouveau jeune joueur transféré Pit Backes, qui rentrait à la 65ième minute pour le buteur Pit Jacoby, marquait son deuxième but personnel de la saison courante et en même temps le but décisif du match!!!

A la fin du match, l'équipe était bien soulagée d'avoir réussi la deuxíème victoire pour cette saison, mais elle ne faut pas se contenter de ces trois points et continuer sur ce chemin afin de remporter la 3ième victoire le dimanche prochain (30.09. à 15.30hrs) à la maison contre Mersch.