46GoalerGoaler (Penalty 2-1) - David MALANNEE
    28GoalerGoaler (1-0) - Gilles NOWIKOW

Zusammenfassung

5 - 1 ... une victiore méritée qui fait du bien!!!

Malgré une lourde première mi-temps, le match a pris fin sur un score final de 5 -1 pour le FC Greenboys.
    Déjà comme le dimanche dernier, les verts avaient des problèmes pour rentrer dans le match et c'était l'équipe adversaire qui se créait la première bonne occasion après 15 minutes de jeu et une deuxième à la 20ième minute où un tir violent touche la transversale de la cage de David Malannée qui réveillait en même temps l'équipe fanion...
    Les verts se créaient enfin les premières occasions et à la 28ième minute Ragip Sabotic cherche Gilles Nowikov. Ce dernier réalise un excellent contrôle avec son oreille gauche et marque de près d'un plat de son pied gauche magique (1-0).
    Mais ce sont les visiteurs qui restaient les plus actifs et comme suite, ils marquaient le 1-1 juste encore avant la mi-temps ceci bien favorisé des problèmes de boîte de vitesses de notre défenseur Christian Melchior...
    Revenu avec la volonté absolue de remporter ce match, l'équipe de Rasim Kalabic commençait la deuxième mi-temps avec 100 à l'heure et c'etait déjà à la 46ième minute que notre gardien David Malannée marquait le 2-1 après un pénalty douteux donné par l'arbitre. Le match était lancé en faveur de l'équipe fanion. Après un centre de gauche au premier poteau de Lex Lullingen, Tom Schaack devancait la défense de Mersch, coupait la trajectoire du ballon et marquait de la tête le 3-1 à la 51ième minute.
    Découragé par le score, le FC Marisca Mersch laissait jouer l'équipe des verts qui rataient encore un deuxième pénalty à la 60ième minute mais les jeunes joueurs David Alves (4-1; 68') et Lex Lullingen (5-1; 73') clôturaient le score final de 5-1!!
    Dimanche prochain les Greenboys vont rencontrer l'équipe fusionnée du F.C. Alliance Aischdall Hobscheid-Eischen entraînée par Carlo Weis et Palgen Alain au Stade Koericherberg à Hobscheid. Rendez-vous à ne pas manquer!