35Giel KaartenGiel Kaarten - Stéphane CARLIER
    30Giel KaartenGiel Kaarten - Ramiz HODZIC

Zusammenfassung

Les Verts sauvent 1 point; 1ère mi-temps catastrophique

La 1ère mi-temps sera dominée par l'équipe de Hobscheid qui ménera logiquement au score à la mi-temps de 0-2. Le 1er but tombera à la 20ème minute suite à un long ballon dans l'axe entre 2 défenseurs. Le 2ème but tombera lui à la 40ème minute sur un coup franc désaxé qui parviendra à l'attaquant à la limite du hors-jeu et qui fixera donc le score à 0-2 .

spogen.jpgLa 2ème mi-temps va être tout à fait différente et va voir l'équipe d'Harlange revenir au score en 15 minutes suite à un 1er but de Chris Spogen de la tête à la 50ème minute puis sur une frappe magistrale de Asmir Mujkic à la 60ème minute . L'équipe locale va alors prendre position dans le camp visiteur sans pouvoir malheureusement marquer ce 3ème but synonime de victoire malgré 3 grosses occasions devant la ligne de but adverse.

En conclusion, chaque équipe a eu sa mi-temps et le score peut sembler logique malgré le rush final d'Harlange en 2ème mi-temps .

A noter aussi la blessure sérieuse de Chris Spogen après 25 minutes de jeu en 2ème mi-temps mais aussi du gardien Hodzic après les blessures déjà successive de Melchior et Badic.