68Giel KaartenGiel Kaarten - Ragip SABOTIC
    15Giel KaartenGiel Kaarten - Stéphane CARLIER

Zusammenfassung

'Bibbi' avec un but et l'assist décisif

La 1ère mi-temps sera dominée par l'équipe d'Harlange. Néanmoins, cette domination restera stérile jusqu'à la pause. Par contre, c'est Kehlen qui profitera d'une de ces rares sorties de zone pour ouvrir le score à la 15ème minute.

IMG_6225.jpgLa 2ème mi-temps va être tout à fait différente. Le jeu va se durcir au fil des minutes et le match restera tendu jusqu'à la fin puisque pas moins de 3 cartons rouges seront distribués par l'arbitre. En 5 minutes, Harlange va retourner une situation très délicate. A la 83ème, Luc Remiche, entré 10 minutes plus tôt, va placer une tête gagnante sur un corner puis délivrera un centre millimétré à Tom Schaack à la 88ème minute qui fera 2-1 d'une magnifique tête plongeante.
    Le referee mettra un terme à cette partie dans la plus grande confusion et sera pris à partie par les supporters visiteurs à sa rentrée au vestiaire .

En conclusion, un match de la peur entre 2 équipes pas encore rassurées et disputé sous haute tension. Mais une victoire remportée avec "les tripes". Les joueurs d'Harlange ayant joués avec gros coeur et beaucoup de courage dans les moment difficiles de la fin de la partie. A noter également, la très bonne rentrée au jeu des 3 réservistes. On peut dès lors dire que ce dimanche, c'est le banc qui a fait la différence!