Giel KaartenGiel Kaarten - Tom SCHAACK
    Giel KaartenGiel Kaarten - Chris SPOGEN (*)

Zusammenfassung

Les verts restent invaincus à domicile !

Face au leader de la série, les Green Boys ont su garder leur invincibilité à domicile. Un bloc défensif très solide aidé par toute l'équipe a permis de résister aux tentatives de Mamer pendant 90 minutes.

Les hommes de Carlier commençaient le match dans la même configuration que contre Bastendorf. Les premières dix minutes étaient laborieuses pour les verts et Mamer mettait la pression dès le début de la rencontre. Après dix minutes, les verts se libéraient une première fois et Peiffer possédait une belle occasion pour marquer le 1-0 mais sa frappe passait à côté du cadre. Par la suite, Mamer prenait définitivement le match en main sans pour autant se créer des gandes occasions. C'était surtout sur coups de pied arrêtés que Mamer se montrait dangereux.

Le scénario allait rester le même en deuxième période : Mamer dominait et les verts avaient du mal à se libérer. Mais les Green Boys mettaient toute leur volonté dans leurs actions et limitaient ainsi les occasions franches de Mamer. A la 60e minute, un coup-franc de Mamer se terminait sur la transversale et quelques minutes plus tard des coups de têtes passaient de peu à côté du but.

C'est donc un très bon point que les Green Boys prennent face à une équipe qui a fait forte impression aussi bien sur le plan technique que physique. La force des Green Boys pour le moment est qu'ils n'encaissent pas de buts. Espérons que ça continue dimanche et que le jeu offensif peut de nouveau être soigné d'avantage. Car, comme tout le monde le sait, ce dimanche aura lieu « le match de l'année » pour les verts !

Rendez-vous donc dimanche à 15h00 où les Green Fanatics et les Green Boys vont de nouveau tout donner pour que les trois points restent à Harlange !