62Giel KaartenGiel Kaarten - Chris SPOGEN (*)

Zusammenfassung

Le seul but par Tom Peiffer

Victoire contre Gilsdorf

Après la défaiteà Hobscheid, les verts ont  assuré l'essentielà domicile et ont battu Gilsdorf sur le score de 1-0. La libération estsurvenue par le but de Peiffer T. à la 63e minute suite à corner de Schaack.

Malgré les nombreusesabsences, les Green Boys ont dominé la première mi-temps sans pour autant secréer beaucoup d'occasions. C'était Schaack qui essayait sa chance en premieravec une frappe lointaine après un quart d'heure. Dix minutes plus tard, lemême Schaack était un peu trop court après un centre de Peiffer T. Juste avantla pause, Eschette avait la meilleure occasion de la première mi-temps mais ilhésitait trop longtemps avant de frapper et ainsi le score était de 0-0 à lapause.

Après le repos,Eschette tentait de nouveau sa  chanceaprès un service de Da Silva mais ne parvenait pas à ouvrir le score. A la 60eminute, les verts auraient dû obtenir un pénalty après que Spogen était retenupar le maillot dans la surface mais l'arbitre décidait autrement et sortait lecarton jaune pour simulation. 3 minutes plus tard, Peiffer plaçait une têteaprès un corner de Schaack pour marquer le seul but de la rencontre. Gilsdorfn'arrivait pas à créer le danger dans les minutes restantes même contre 10joueurs de Harlange quand Spogen recevait son deuxième carton jaune. Reste àajouter que Jeff « Co » Peiffer entrait dans le match pour lesdernières minutes. C'était sa première apparition avec l'équipe 1 et peut êtrele début d'une belle carrière....

En résumé, lavictoire des verts est méritée même si la manière n'était pas toujours aurendez-vous. L'essentiel sont les 3 points qui restent à Harlange !

Merci auxsupporters présents et rendez-vous mercredi quand les verts accueillent leleader de la série ! Un match important où les verts auront besoin dusoutien des « Green Fanatics » !