70GoalerGoaler - Pit BACKES

Zusammenfassung

Pit Backes marquait le 1-1

Défaite à Hobscheid

Après une longue série d'invincibilité, les Green Boys se sont inclinés sur le terrain de Hobscheid par le score de 2-1.

Les verts se montraient dangereux dès les premières minutes de jeu, mais les tentatives de Spogen et Mujkic rataient le cadre de peu. Par la suite, l'Alliance Aischdall prenait la partie en main et marquait le 1-0 juste avant la mi-temps par une belle frappe de 20 mètres qui se terminait dans la lucarne.
    En deuxième période, les Green Boys devenaient plus actifs et tentaient de revenir au score. A la 70e minute, Backes marquait le 1-1 après que le gardien ne pouvait que repousser la première tentative de Spogen. Malheureusement, l'Alliance Aischdall reprenait l'avantage quelques minutes plus tard sur une frappe lointaine et gardait ainsi les 3 points.

Merci aux supporters présents et rendez-vous dimanche prochaine à Harlange.