Zeit Ereignis
    80GoalerGoaler - Michel DA SILVA

Zusammenfassung

Harlange décevant face au champion

Dans un match à sens unique, les verts s'inclinaient 1-4 à Diekirch. Tout au long de la rencontre Diekirch a maîtrisé les débats et les Green Boys s'en sortaient bien avec le score de 1-4.

Dès le début de la rencontre, on sentait Diekirch très motivé. Lors des premières dix minutes, Melchior a dû intervenir plusieures fois pour éviter le 0-1. Après 23 minutes, les verts se montraient dangereux pour la première fois quand Remiche lançait Schaack qui ne parvenait pas à tromper le gardien adverse. A la 34e minute, Diekirch marquait le 1-0 amplement mérité sur une frappe croisée de 15 mètres. De l'autre côté, Federspiel tentait sa chance d'une frappe lointaine qui ratait le cadre. A la 40e minute, Diekirch marquait le 2-0 quand l'attaquant se trouvait tout seul devant Melchior.
    En deuxième mi-temps, Diekirch baissait le rythme mais parvenait quand même à marquer deux buts de plus (55e et 70e). Les verts avaient une occasion par Peiffer un quart d'heure avant la fin mais sa frappe heurtait le poteau. Quelques minutes plus tard Da Silva marquait le 4-1 par une frappe du gauche (80e).

En résumé, les verts n'avaient aucune chance de rivaliser avec l'adversaire du jour qui mérite sa montée et va jouer un niveau plus haut la saison prochaine. Mais il ne faut pas oublier que les verts ont joué une très belle saison et que tout le monde peut être fier de ce qui a été atteint tout au long de la saison. Un grand merci aux supporters toujours présents, à tous ceux qui ont aidé le club à fonctionner et bien sur à notre coach Carlus !

Espèrons que tout le club continue sur cette lançée pendant les années à venir...