72GoalerGoaler (3-1) - Berdrëff-Konsdrëff
    75GoalerGoaler (3-2) - Berdrëff-Konsdrëff
    97GoalerGoaler (3-3) - Berdrëff-Konsdrëff

Zusammenfassung

Joueur non utilisé: Malannée

Absents: Gindt, Schroeder, Constantino, de Pina (blessés)

Harlange peut-il encore gagner?

Malgré une avance confortable de trois buts, les Green Boys doivent se contenter avec un seul point au terme du duel avec le troisieme du classement. Cela fait déjà la 5e (!) fois de la saison que l'équipe fanion n'arrive pas à conserver l'avantage jusqu'en fin de match...

Berdorf-Consdorf fait le jeu, Harlange marque : voila comment on pourrait résumer la première période. Miller ouvre le score pour les siens après seulement 8 minutes. Une dixaine de minutes plus tard, le même Miller se retrouve seul face au gardien, mais n'arrive pas à transformer cetter occasion. Un essai de Moos s'écrase sur le poteau quelques minutes plus tard. Hollange, le gardien des locaux, se distingue par la suite en sauvant son équipe à plusieures reprises. Avant la pause, Moos augmente l'avance en exploitant un service de Nicolas.

Les Green Boys pensent avoir fait le plus dur à la 47e quand Sabotic marque le 3-0 suite à un corner de Peiffer. Malheureusement, ce sont les visiteurs qui augmentent la pression et pèsent sur la défense locale. Hollange dévie un coup-franc à la 61e minute. Le meilleur joueur harlangeois du jour sauve encore une fois en un contre un à a 68e, mais ne peut pas éviter que Berdorf-Consdorf revienne au score à la 72e et 75e. Dans le temps additionnel, l'adversaire trouve l'égalisation à la 97e minute...

Harlange-Tarchamps laisse donc filer une nouvelle opportunité à quitter la place de barragiste. Heureusement, les concurrents directs n'ont pas fait mieux. Reste donc à faire mieux dimanche prochaîn lors du déplacement à Larochette!