60Giel KaartenGiel Kaarten - Edis DRAGOLOVCANIN
    05Giel KaartenGiel Kaarten - Guy KOEUNE

Zusammenfassung

Mamer plus réaliste

Malgré une bonne performance collective, les Green Boys concèdent leur première défaite de la saison. Dans un match plutôt équilibré, l'équipe de Mamer se montrait plus réaliste et marquait le 1-0 décisif à la 63e minute.

Dès les premiers instants du match, les Green Boys mettaient beaucoup de volonté dans tous les duels et Mamer avait du mal à faire face à cette agressivité. Après 11 minutes, les verts frappaient une première fois au but, mais la l'essai de Nicolas passait à côté du cadre. Jusqu'à la 30e minute les occasions étaient rares et la majeure partie du match se jouait dans le milieu de terrain. A la 32e minute, Mamer se créait une première grande occasion mais l'attaquant ne cadrait pas sa frappe et pourtant il se trouvait tout seul au deuxième poteau. Jusqu'à la mi-temps les verts restaient bien en place et ainsi le score était de 0-0.

Au retour des vestiaires, l'occasion en or se présentait pour les verts de marquer le 1-0. Après un mauvais dégagement du gardien adverse, la balle retombait dans les pieds de Schaack T. mais malheureusement sa reprise instantanée ratait le cadre. A la 63e minute, Mamer se montrait plus réaliste. Sur leur première occasion en deuxième mi-temps, ils marquaient le 1-0. Suite à une belle passe en profondeur, le joueur de Mamer avait le temps de préparer soigneusement son centre et l'attaquant avait la réussite nécessaire pour marquer le but en deux temps. Par la suite, les Green Boys tentaient de revenir au score mais une tête de Schaack T. passait à côté du but. Dix minutes avant la fin du match, Mamer jouait un bon contre et l'attaquant allait défier Melchior en face à face et marquait le 2-0. Dans les dernières minutes, une belle frappe de Da Silva passait juste au-dessus du but.

En gros, une bonne prestation des verts face à un des favoris de la série. Malheureusement, Mamer se montrait plus réaliste et emportait les trois points ; un match nul était tout à fait à la portée des verts. En continuant sur cette voie, les Green Boys vont certainement remporter des points dans les matchs à venir.

Merci aux supporters présents ce dimanche et rendez-vous dimanche prochain à Mertzig !