22Giel KaartenGiel Kaarten - Ragip SABOTIC
    Giel KaartenGiel Kaarten - Lucien NICOLAS

Zusammenfassung

Deux points perdus à Mamer!

Après une bonne prestation en première mi-temps, les verts ont multiplié les erreurs en deuxième mi-temps et se sont faits rejoindre dans les derniers instants du match. Marinho et Spogen avaient creusé l'écart mais les hommes de Bach n'arrivaient pas à gérer cet avantage jusqu'à la fin du match.
    Le début du match se présentait assez équilibré et les attaquants des verts posaient régulièrement des problèmes à la défense de Mamer. Notamment Nicolas ne pouvait être freiné que par des fautes à maintes reprises. A la 24e minute, la punition pour Mamer suivait. Suite à une nouvelle faute sur Nicolas, les deux nouvelles recrues de Harlange entraient en jeu: Tribolet frappait un coup-franc milimétré sur la tête de Marinho qui marquait le 0-1 pour ses couleurs. Quelques instants plus tard, Schmit aurait pu aggraver le score, mais le gardien déviait sa tête au dernier moment. A la 34e minute, Mamer se procurait sa première bonne occasion mais Melchior et Schmit sauvaient en coproduction l'avantage des verts.
    A la 54e minute, Nicolas partait de nouveau en dribble sur son flanc gauche et se faisait faucher cette fois-ci dans le 16 mètres. Spogen ne tremblait pas et marquait le 0-2 sur pénalty. Malheureusement, cet avantage ne tenait que quelques secondes: immédiatement après le coup d'envoi, Mamer marquait le 1-2 face à une défense de Harlange qui semblait encore fêter le 0-2; certainement le tournant du match. Le moral de Mamer était remonté et ils essayaient de marquer le 2-2 en mettant la pression sur la défense des verts. A la 76e minute, Mamer était réduit à dix après une expulsion mais ceci ne freinait pas leur élan pour revenir au score. Malheureusement, les verts n'étaient pas à même de terminer leurs contres de façon décisive. Ainsi Mamer parvenait à égaliser à la 86e minute de jeu quand les verts n'arrivaient pas à dégager le ballon correctement après un coup franc.

A la fin du match, la déception était grande chez les verts; une victoire à Mamer était largement accessible mais des fautes d'inattention ont fait que les verts doivent se contenter d'un point!

Merci aux supporters présents et rendez-vous dimanche prochain pour le match contre Mertzig!