42Giel KaartenGiel Kaarten - Lucien NICOLAS
    16Giel KaartenGiel Kaarten - Tom MAJERUS

Zusammenfassung

Défaite contre Mertzig

Dans un match décevant, Mertzig concrétisait une des seules occasions du match et remportait les 3 points. Les Verts n'étaient pas capables de créer du danger et de mettre la défense de Mertzig en difficulté.

La première occasion du match se présentait à la 11e minute du match mais Melchior n'avait pas de problèmes pour arrêter le ballon. Trois minutes plus tard, Schaack T. tentait sa chance de 30 mètres et le gardien avait du mal à dévier le ballon au-dessus de la transversale. A cinq minutes de la mi-temps, les verts avait leur meilleure occasion du match : après un corner de Schaack T. le ballon était prolongé jusqu'au deuxième poteau où Schmit était gêné au dernier moment par un défenseur de Mertzig avant de pouvoir pousser le ballon au fond des filets.
    La deuxième mi-temps commençait comme la première : pas d'occasion et pas d'actions offensives bien construites. Suite à un coup-franc à la 75e minute, la défense de Harlange ne parvenait pas à dégager le ballon et le joueur de Mertzig marquait le 0-1 par un geste acrobatique. Toujours impuissant dans le jeu offensif, les Green Boys ne parvenaient pas à revenir au score. Les tentatives de Schmit, Tribolet et Nicolas n'inquiétaient guère le gardien adverse.

Une prestation décevante des Green Boys qui permet aux adversaires du jour de grimper sur la 1ière place du podium. Les verts devront montrer un autre visage lors du derby de la semaine prochaine !

Merci aux supporters présents et rendez-vous dimanche prochain pour le grand derby contre Wincrange !