07AssistsAssists - Arnaud TRIBOLET
    07GoalerGoaler - Chris SPOGEN (*)

Zusammenfassung

Harlange mène rapidement mais frissone en 2e mi-temps

Après une première mi-temps bien maîtrisée, les verts se faisaient peur pour finalement gagner la rencontre sur le score de 3-2. La rencontre se terminait sur un 8 contre 10 après trois expulsions côté Bissen et une expulsion côté Harlange.

Après une bonne entame de match des Green Boys, Spogen marquait le 0-1 après un corner deTribolet (7e). A la 15e minute, les verts obtenaient un coup franc à la limite du 16 mètres ; Nicolas s'occupait de la transformation et sa balle légèrement déviée trouvait le chemin des filets. Les verts étaient en confiance et géraient le match et auraient même pu aggraver le score mais la précision dans la dernière passe manquait. A la 33e minute, Nicolas suivait bien un ballon et le défenseur de Bissen bousculait l'attaquant de Harlange forçant ainsi l'arbitre à désigner le point de pénalty. Spogen transformait le pénalty en inscrivant déjà son 14e but de la saison.

Après la pause,les verts voulaient garder cet avantage le plus longtemps possible mais cette mission fut ratée : déjà à la 48e minute Bissen réduisait le score suite à un joli coup de tête de l'attaquant de Bissen. Peu après, c'était Melchior qui sauvait les siens par un bon arrêt suite à une frappe puissante. Par la suite, les verts étaient bien en place et les quelques situations dangereuses étaient sauvées par un Melchior très attentif. Par contre, dans le secteur offensif les verts n'arrivaient pas à concrétiser leurs possibilités de contre pour tuer le match. A la 79e minute, le milieu de terrain de Bissen n'était pas attaqué à 20 mètres du but et pouvait prendre tout son temps pour ajuster une frappe puissante qui se terminait dans la lucarne de Melchior (2-3). Dans les dernières minutes, les expulsions se multipliaient et le score restait à 3-2 pour les verts.

Une victoire très importante des verts qui les relance dans la course pour la montée. De nouveau, les verts pouvaient compter sur le soutien des Green Fanatics qui étaient très nombreux à Bissen ! Rendez-vous dimanche prochain à Harlange pour continuer sur cette lancée contre Echternach.