06AssistsAssists - Tom SCHAACK
    06GoalerGoaler - Chris SPOGEN (*)

Zusammenfassung

Deux points perdus ou un point gagné?

Après un avantage pris dans les premières de minutes de jeu, les verts ont laissé Kehlen inverser le score sur 1-3. Dans les dernières minutes, les Green Boys ont montré une belle réaction et sont revenus à 3-3.

Après six minutes de jeu, les verts ont su concrétiser leur première occasion de but. Sur un centre de Schaack S., Spogen marquait le 1-0 par une déviation du genou qui lobait le gardien adverse. Kehlen était sous le choc et les verts ont essayé d'aggraver le score. Malheureusement les verts sont tombés sur un excellent gardien de Kehlen qui a sauvé à maintes reprises, notamment sur une belle tête de Schmit et une autre tentative de Spogen. Dans les minutes qui suivaient, les verts ne montraient plus le même engagement et Kehlen reprenait ses marques. Suite logique était le 1-1 après 27 minutes: après un corner évitable, le ballon retombe devant les pieds de l'attaquant de Kehlen qui marquait le 1-1. A la 35e minute, la défense de Harlange ne pouvait pas dégager le ballon après un coup franc et l'attaquant de Kehlen était de nouveau présent pour marquer le 1-2.

Après le repos, les verts voulaient directement revenir au score, mais une inattention défensive faisait que Kehlen marquait le 1-3 après 49 minutes. Par la suite, les occasions pour les verts se multipliaient. Da Silva tentait sa chance de loin après 70 minutes mais le gardien adverse déviait en corner. Cinq minutes plus tard, Spogen ratait sa reprise au deuxième poteau après un corner. Trois minutes plus tard, le buteur des verts faisait mieux et marquait d'une belle frappe au-dessus du gardien après une passe de Schaack T. (2-3; 78e). A la 86e minute, les deux défenseurs centraux de Harlange sauvaient le point pour les verts: Sabotic passait le ballon sur Schmit qui marquait le 3-3 du pied droit. Dans les derniers instants de la rencontre, Marinho et Spogen avaient encore deux occasions pour marquer le but décisif, mais le score restait à 3-3.

Un match avec beaucoup de haut et de bas du côté des Green Boys. Une victoire était dans la mesure du possible avec plus de rigueur défensive et plus d'efficacité devant les buts. Mais finalement, les verts doivent se contenter d'un point pris dans les dernières minutes et garder en mémoire la belle réaction qu'ils ont montré en deuxième mi-temps.

Merci aux supporters présents à Kehlen et rendez-vous dimanche prochain pour le match contre Norden.