38GoalerGoaler (4-0 (coup franc)) - Michael NUNES
    72GoalerGoaler (8-0 (coup franc)) - Lucien NICOLAS
    75AssistsAssists (9-0) - Sven MILLER
    75GoalerGoaler (9-0) - Lucien NICOLAS
    85GoalerGoaler (10-0) - Mathieu SCHON

Zusammenfassung

Départ en fanfare pour les Green Boys! Les Verts s'imposent 10 buts à rien lors de la reprise contre une équipe de Folschette pas au niveau ce dimanche. De Pina et Nicolas se dinstinguent en marquant trois, respectivement cinq buts.

Il aura fallu que 3 minutes à de Pina pour ouvrir le score. Nicolas marquait alors après 18 et 34 minutes avant que Nunes inscrivait son deuxième but de la saison sur un coup franc lointain. De Pina clôturait la première mi-temps avec son second but.

Même scénario après le thé: les Green Boys dominaient et agravaient le score par Nicolas et de Pina, malgré une multitude d'occasions franches gachées. Le 8-0 à la 72e minute tombait sur un coup franc devié de Nicolas, avant que le même joueur allait inscrire son 5e but personnel de la journée. Le dixième but  était reservé à Mathieu Schon, fraichement entré, qui inscrivait son premier but en championnat depuis presque 12 mois.

Ce sera donc une équipe d'Harlange-Tarchamps pleine de confiance qui affrontera l'FC Kiischpelt Wilwerwiltz dimanche prochain à Pintsch!